Трава
Тепло для всех поберегу,
Прижавшись плотно к сёстрам
младшим.
Лежу,себя чтоб не проквасить.
Идут дожди и валит снег.
Я наверху..Знать,старше всех
Их укрываю с головой..
Нет,не видать вообще покой.
Но вот везёт меня домой
На лошади хозяин мой.
Я буду кормом для коров,
А в их желудке найду кров.
Не нужен долгий мне покой
Я становлюсь тогда трухой.
А вся причина во траве..
Здоровье будет в молоке.
Свидетельство о публикации №122121501607