***

Я в Вас нуждаюсь больше всех на свете,
Вы моя радость, вы моя душа,
Ведь с Вами даже солнце ярче светит,
Я Вами восхищаюсь  не дыша!

Когда идём мы рядом я робею,
Мне хочется так сильно закричать.
Что я Люблю Вас с каждым днём сильнее,
Мне остаётся верить в Вас и ждать!

Вы всех на свете краше и милее,
Добрее на яву и в моих снах.
Ведь я действительно сильнее,
Меняюсь с каждым мигом на глазах!

Мы будем вместе с Вами я уверен,
Судьбе меня уже не обмануть.
Ведь с каждым днём становится труднее,
Без Вас моя Принцессачка уснуть!!!


Рецензии