Премия поэт года

Я бы откликнулась, на ваше приглашение,
Но я боюсь испортить настроение.
Я своим видом, вам добавлю возраст,
И даже если я одену гаде юбку и очки,
Вам не понравится, мое телосложение.

Я подожду ещё лет десять, для солидности,
Да и у вас, немного поменяется состав…
Тогда прийду, из любопытства, не из вредности,
Своими строчками, нарушу ваш устав.

P:S О премиях поэт года и тд. Ну неинтересны мне такие мероприятия!
Скучно, очень! Очень очень скучно.


Рецензии