Солнце яркое
Улыбаться нам дает
Просыпаюсь улыбаюсь
За окошком слышу шум
Глядь в окошко точно он
Ветер милый сизокрылый
Все воркует все хлопочет
Явно он чего-то хочет
Хочет он тепла и ласки
Из хорошей доброй сказки
Дам тебе добра и ласки
Из хорошей доброй сказки
Мне для полного для счастья
Не хватает лишь ненастья
В облака ты поднимись
И ко мне с грозой вернись
март / 2012
Свидетельство о публикации №122121501588