Небеспокойно

Ты моложе,
по колено в next
и бываешь уязвимой
в ссоре.
Мне легко критиковать
твой текст,
но с тобой едва ли
надо спорить,
корчить рожи,
есть же голова.

Делаешь что можешь -
и права.

Ни к чему теперь,
любуясь  задом,
углубляться в коды
умных рыб,
как в бассейне,
в воды детворы.
Дама - крест,
раз угодил - умри,
если не совсем,
то в важной части.

Стоит ли склонять
детали счастья?
Хоть до дыр
стекло дисплея три,
шесть значков в секунду,
писем груды.

Я: "Давай!"
А ты мне про посуду.


Рецензии