Смог объятия
Облака над Россией кровавые.
Сталью режет как всполох строка.
Загоняли Россию легавые.
И куда ей родимой сбежать
от себя прятать ложное прошлое,
кто умеет принять словно мать
проигравшего честь в долг картёжника…
Над Россией тягучая мгла
опустилась и празднует почести,
и сжигая вокруг жизнь дотла
что желаешь как сыну, как дочери…
отвечай, но, не зная пути,
утомилась головка блудливая,
что-то делай уже не молчи,
может, свяжется тропка счастливая…
Из России сбежать не смогу,
здесь могила отца, холмик матери.
Тут и я на погост отойду,
задохнувшись от смога объятия…
Свидетельство о публикации №122121501561