эм и эм

-ЭМ и ЭМ
====================
"Окаяния",-
-"белый двор-серый двор",
Выметен,...
"Кошка чёрная",...ночь,
И "грошовое", обаяние,...
...
Как колючки,-
-искорки в вышине,
"Тишь мертвЯчая", благообразия...
Небо,-
-"масло в алмазах",...
...
И "печали лишай" на душе,
И "зелёные звёздочки",...
...
Опоясала, "мокрая жизнь",
От росы на асфальте,-
-слёзы,...
И любви, бесконечная ночь,-
-не уйдёт никогда,...
Будет плечи твои обнимать,
Будет плакать,
Будет рассказывать,...
...
Разных историй,
Прекрасные небылицы,...
...
И ты им внимая,-
-будь чуток душой,...
...
Засыпай, под мелодии Брамса,
Отчаянный мальчик,
"Сны беспечные",-
-запиши, "на кулак намотай",...
...
А проснувшись,-
-не кайся,
УтрА, не жди,
Вот она, ночь твоя,...
Ты её полюби,...
...
И тогда,-
-сны исполнятся,...
...
Она в чёрном пальто,
И в руках,-
-"нищий жёлтый букет",...
Через тысячу лет,
Про такое, напишет,...
...
"Дядя Миша",...
Булгаков...
====================


Рецензии