Всяко-разные субъективности - поразмножились канал

Поразмножились каналы,
Все о чем-то голосят,
Завлекают, убеждают,
Да словами шелестят.

К ним мелодию добавят,
И рекламу, заодно.
Все кружится, возвращаясь,
Целый день, - веретено.

Информация стекает,
С этих бурных веретен,
Но просвета в ней не видно,
Только шум со всех сторон.

Как здесь люду разобраться,
Где тут правда, а где, - ложь.
Лучше, в сердце окунуться,
Там все правильно поймешь.

Лишь любовь откроет дверку,
К истине, что ждёт в тиши.
Лишь сознанье тьму развеет,
И возвысит свет души.


Рецензии