Пятьдесят
Это лишь пол - человека.
Тело быстро вырастает,
А душа - не успевает.
Сорок лет – ещё «пацанство».
Так вещает мусульманство.
Ну, а полных пятьдесят –
- Изменился на всё взгляд..
Не спеша на всё взираешь.
Дары жизни принимаешь.
И ликуешь, и поёшь,
Если правильно живёшь.
Есть кого любить, лелеять.
Слово доброе посеять
И себя не забывать.
Жизнь сплошная благодать!
Свидетельство о публикации №122121501548