Любовь придёт

Бывает, чтожь,
Вас разлюбили навсегда.
На сердце дрожь,
И кажется, что никогда.

Не полюбить,
На новое не хватит сил.
Себя сгубить,
И больше мир тебе не мил.

Упасть на дно,
Чтобы не видеть ничего,
Ведь всё равно,
Душа не пустит никого.

Стирайте грусть,
Придёт и новая любовь.
От старой пусть,
Освободится ваша кровь.

Уйдет слеза,
Пусть засияет чистый взгляд.
Пройдёт гроза,
И не воротится назад.

Придёт рассвет,
Мечты опять уйдут в полёт.
И яркий свет,
Опять с собою позовёт.

Тепло в груди,
И рядом близкий человек.
Всё впереди,
Вы не расстанетесь вовек.


Рецензии