просто мнение

Не нужно ждать.

Воссоздавать!
Ведь есть откуда извлекать.

Нужда...,
бывает...
просто ждать.

А ждать не просто ль?

- Если не повис на мать!!

Она стара и тем глупее,
а ты лишь чуть её смелее,
Наверное, и есть в том - "Да."

Кто служит?
******
Боги-гОспода.


Рецензии