Говорят, сердце может любить без обмана

Говорят, сердце может любить без обмана.
Большое и доброе, будто бы мама.
Любовь ведь не видит ни стен, ни преград.
Она с тобой вместе в жару, в снегопад.

Нам жить без любви и тоскливо, и грустно.
Тоска нас съедает, когда в сердце пусто.
И без любви мы совсем пропадаем.
Находим, играем, не ценим, теряем.

Любовь и влюблённость будто нас окрыляют.
Люди находят и люди теряют.
Одинокие ходят, теряют себя.
Может это про вас? Может быть про меня?

И ценить человека начинаем мы поздно,
Когда понимаем, что он для нас воздух.
Попрошу лишь один и единственный раз.
Берегите того, кто однажды вас спас.


Рецензии