На век

Стихов о Родине написано немало,
Дай Бог ещё столько нам прочесть.
Глазами я на мир смотрю устало,
И чтит народ страны былую честь.

В каждых уголках нашей страны,
В самых глухих деревнях и сёлах.
Вспоминают с дрожью звуки отшумевших воин,
И поимённо помнит народ своих героев.

Их подвиги в истории навечно,
Оставили в сердцах неизгладимый след.
"Никто не забыт, ничто не забыто",
В мае на каждом шагу и на век.


Рецензии