Утро, сплю - вставать в облом...
Но, как днём, уж ярко солнце!
Льётся свет со всех окон!
Дышит в форточку весной!
Греет мордочку теплом!
Но я сплю — вставать в облом.
Сплю и, вдруг,.. как ухнет громко!
Вроде б, где-то за углом?
Что — весенний первый гром!?
Нет, то с крыш летят сугробы,
Норовя меня угробить!
А я сплю — вставать в облом.
15.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121501502