на пороге
я на пороге- "упьюсь".
ощутив острый "кайф" ее,
острый "вкус"...
и "поесться" картошкою- в кожуре
сейчас- тоже- по мне!
и по мне- печью же-
У печи- обогреться...
На подпорки ветвей-
яблоней- опереться!
и Садом-
уснуть в октябре.
Свидетельство о публикации №122121501491