Дворцовый этикет

Пусть даже принц её околдовал,
Такой задор скучнее нудной мессы.
Принцессу не зовут на сеновал.
И дело не в достоинствах принцессы.

Не потому,что принцы-дураки.
У замков и дворцов другие взгляды.
Хоть бы ворвались наглые враги!
Только принцессы этому и рады.

15.12.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии