Оставайтесь Человеком

Вы просто оставайтесь Человеком!
Неважно расы, нации какой...
Делами помнитесь за этим веком,
Чтоб следом мог бы наступить другой.

Вы просто думайте всегда о важном...
Вы как фундамент тем, кто после нас.
Так не оставим их в смятеньи страшном
От действий наших и пустотных фраз.

Мы в жизни многие одежды сменим,
Но пусть не гаснет в душах Вера в жизнь!
Пусть маяком горит в душе нетленным
Надежда в праведность и мир Отчизн!

Ещё немало будет песен спето,
Обновлено истории страниц...
Не бойтесь быть перед душой раздетым,
Не бойтесь искренность лишить границ.

Когда предложат Вам купаться в славе
Взамен того, чтоб Человеком быть.
Вы на обмен тот согласиться вправе,
Но как правдиво с этой славой жить?!

Вы в жизни оставайтесь Человеком!
И не стесняйтесь этим дорожить...
Пусть мы запомнимся за этим веком
Людьми, способными на свете Быть!


Рецензии