О производстве
Нас вместе хвалят и ругают.
Две службы нас поднимут высоко!
Конструкторы-одна,технологи-другая.
В конструкциях ошибки не малы.
Тот ошибётся ,кто помыслит смело.
Исправит эти "острые углы"
Рука технолога,умело!
Но если с оборудованьем-пас!,
Как нам вперёд продукцию направить?
Тогда конструктор выручает нас.
Конструкцию изменит и поправит!
Вот мы и трудимся к руке рука.
Невзгоды нас обходят мимо.
Мы вместо ОГТ и ОГК*.
Живая мысль непобедима!
Так счастье каждому!Один успех.
Пусть Новый год наш труд измерит.
Да будет завтра меньше тех,
Кто в общий разум наш не верит
ОГТ и ОГК*-отдел главного технолога и отдел главного конструктора.
20009г.
Свидетельство о публикации №122121501479
ОТК с проверкой подойдёт,
Поможет тоже, а как иначе?
Без них идти вперёд, никак не можем.)))
Я работала КЭБ в ОТК, понимаю.))
С уважением,
Валентина Яковлева 7 19.12.2022 08:32 Заявить о нарушении