Разлука
Твой след исчезнет навсегда,
Мне ясно мыслью запоздалой,
Что расставание – беда.
ДА! От которой нет спасенья,
И утешения не найдешь.
Ни в отрешении и смирении -
И безразличен снег и дождь.
Бунтуй и плачь, но все напрасно –
Любой ответ - всё будет ложь.
Ведь было просто всё и ясно,
И вдруг – разлуки стылый дождь.
Ничто тебя не удивляет,
И не способно раздражать.
Обида в сердце не растает,
А как-то надо выживать.
Смотреть на мир сквозь призму эту,
Где есть любовь и благодать
И некого призвать к ответу,
Не объяснить и не понять.
Метель закончится и снова,
Наступит в мире тишина,
Которая всему основа,
Но всё уже не для меня.
Свидетельство о публикации №122121501478