Больно

Знала, что будет больно,
Но не ожидала кровавый исход..
Так неожиданно, словно
Сюжет из дорамы - твой уход:

Внезапный и неотвратимый
Почему он так резко настал?
Момент расставания - промчался мимо,
Ни я, ни ты его .. не застал.

А самое, блин, обидное -
Оказывается, я знала (!),
Но не поняла очевидное,
Даже когда это вслух сказала..

Сама же об этом с утра пошутила,
И не посчитала знаком.
Да что с тобой вечно не так, Марина?
Твою ж.. Обещала не плакать!

Заявила, такая, зачем-то
"Чего ты, сейчас - домой?",
Не зная, что этим моментом
Я .. и распрощаюсь с тобой.

Хорошо, я с водой работаю -
Никто не заметил слёз.
Ты молча ушёл, и вот и..
И что, это - всё?.. Всерьёз?

Надеюсь, тебе станет лучше..
Естественно, стоило тут же уйти!
Но от этого грусть ещё пуще
Терзает.. Ну как мне тебя отпустить?

Не думаю, что ещё встретимся..
Да и смысл нам дальше общаться.
Хотя, надежда в душе ещё теплится.
Нам ведь.. не удалось попрощаться..?

17:20, 12.12.2022


Рецензии