Супруге

Облака несутся быстро .
По земному небосклону.
И луна плутовка скрылась.
Все сегодня по иному.

Припев:
Преспокойный тихий вечер.
Вновь вступает в свою силу..
Я сегодня, словно ветер
Полечу,несясь над шпилем.

Куплет:
Я беру тебя с собою.
В эти мрачные пустоты.
Ты не бойся дай мне руку.
И отступят все невзгоды.

Припев

Куплет:
Я не мыслю этот мир.
Без тебя он мне не нужен.
Никогда не пожалею,
Что тебе тогда стал мужем.


Рецензии