Всё к одному

Я убегу, когда смогу
Встать на ноги, сердце заштопать нитками.
Я убегу и на берегу мы станет очередными попытками.
И набегу к 30-ти примерно,
Он нас друг к другу привёл и, нервно,
Наверно,
Курил сигареты сутками и пил дешёвый портвейн манерно.


Я ухожу, когда жалко времени, временно силы аккумулируя,
А в это время моя вселенная упрямо сигналы мои игнорируя,
Сжигает фантазии, жжёт безжалостно,
Жалобно просьбы от всех баюкая.
Ну посмотри на меня пожалуйста,
Давай не будем такими злюками.


С суками тоже не просто, Боже мой,
Они воют белугами, не спят сутками.
Их ненавидят в дверях прихожей,
Обзывая дешёвыми проститутками.



Я убегу и найду в глазах его:солнечный свет, океаны, впадины...

Я наберу, мы по громкой связаны...
Помнишь, когда прогремел тот ядерный
взрыв,
мы друг другу с тобой обязаны,

Где бы мы ни были,
Где бы мы не были...


Рецензии