Наши новосТЯ!

ШУТКА ПОД ЁЛКОЙ!

Новый год-что принесёт он?
Ещё только 13, 14, а уже
депутаты замельтешили под ёлками-
хотят успеть… за Деда Мороза
выполнить все желания малышей!
Вот и депутат Нилов расстарался-
решил пошутить под ёлкой?
Но шутка не удалась и пришлось
её пояснять Нилову очень долго!
Ну, какая ж это шутка,
если её никто не понял?

Но услышали-точно!
А что, если на неё ответит… Санта-Клаус?


Рецензии