Я тебя приглашала на чай
«Заходи, посидим, поболтаем!
Пусть декабрь за окном, а не май,
Ароматным согреемся чаем...»
Будем долго с тобой говорить
О делах, о погоде, о счастье.
Радость встречи друг другу дарить,
Теплоту, доброту и участье...
Снова вечер, метель за окном.
Пахнет в доме малиной и мятой.
Ты пришёл! Чай из чашек мы пьём.
И уже наливаю по пятой...
Стрелок будто замедлился ход.
Время словно на месте застыло.
«Да, когда же уже он уйдёт?» -
Почему-то себя я спросила...
ЛГ
Международный день чая ежегодно отмечается 15 декабря.
Свидетельство о публикации №122121501427
посидели!
Разве вредно?
Ведь на чай к тебе зашёл
не случайно!
Мимо шел...
Вечер был уютен, мил!
Да вот шапку позабыл ...
А теперь, когда сказала,
не зайду!
Пусть и пропала ...
Подожду, когда опять
станешь к чаю
приглашать!
С теплом и улыбкой-
Володя
Владимир Федулов 2 15.12.2022 19:10 Заявить о нарушении