Никто

Рассвет,закат,ночь и день нас снова

Окрыляет,в борьбу встаём и жизнь нам

Сосуды очищает, мы смотрим в даль и

Хочем счастья там увидеть, но дым

Ненастья здесь его тут ненавидят..,

И продолжаем незримый бой с собой,

А что поделать так устроен мир земной

В конце победа иль погибель, никто не

Знает ту обитель, но всех равняет мир

Земной, а дальше только Бог с тобой..


Рецензии