В танце жизни
Свои дары в щедротах раздавая,
Так расцветает в красках пустота
Мгновеньем света суть соизмеряя,
Рисуют миги в трепете минут
Души полёт, признанья и сомненья,
Восторгов крики, радости уют,
Отчаянье, измены и паденья,
Какою краской ты раскрасишь жизнь?
Что выберешь, о чём промолвишь слово?
Что нового твоя проявит кисть
Что примешь за опору иль основу?
Пускай кружится в танце красота,
Как в свете веры истин проявленье,
Чтоб пустословье, тлен и суета
Померкли в лучезарности творенья!
15.12.22 6.12
Свидетельство о публикации №122121501399
А промыслил строкой мне тужить-горевать.
Неспроста нам по силам Твои испытанья…
Вот и крест недалёко – рукою подать.
Аркадий Туманян 2 22.02.2023 01:20 Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 22.02.2023 13:37 Заявить о нарушении