Письмо Дедушке Морозу

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе повзрослевшая девочка Инна,
Вот, решила отправить письмо,
И просто поговорить.
Спросить как ты поживаешь,
И как у вас дела,
Чем занимаешься, и выбрал ли ёлку на праздник для себя.

Может что то изменилось за долгие годы?
И с какими просьбами обращаются малыши?
Хотят так же зайца или мишку,
Или просто, чтоб не было войны.
Возможно новую книгу, или продвинутый ноутбук,
А кому то за счастье печенька,
Или кроссовки на вырост, впрок.

Дорогой, милый Дедушка,
А что тебе подарить?
Может быть есть в магазине это,
И я смогу тебе непременно купить.
Хочешь, для твоей лихой тройки
Новые бубенцы,
А ты подковал чудесных коней
К встрече суровой зимы?

Если хочешь, приходи ко мне на чай сладкий,
Я испеку только для тебя пирог.
Позовём друзей верных,
И загадаем желание,
Чтоб исполнить ты для себя смог.
Знаешь, милый Дед чудесный,
Я до сих пор верю в тебя.
Обнимаю, принимай приглашение,
Твоя повзрослевшая девочка Инна,
Я приготовлю что ты задумал от всего сердца,  любя!


Рецензии