Запуржила непогода...

Запуржила непогода, заметелила,
Полушубки и пальтишки перемерила.
Запорошила углы белым порохом,
Раскраснелись небеса нежным сполохом.

Замелькали за окном осы белые,
Розовели на рябинах гроздья спелые.
Ненасытные пичуги соком пьяные,
На снегу рябины кровь, капли рдяные....15.12.22


Рецензии