Ты всегда в моих мыслях

Ты, в мыслях моих навсегда,
Ты-радость моя и беда.
Ты чудо мое и судьба,
Любовь, что мне так дорога…

Увы, ты сейчас не со мной,
Являясь чужою женой.
Как больно порой ощущать,
Что мне никогда не обнять…

Тебя,-для которой живу,
Ночами к себе я зову.
Но, ты от меня далеко,
В объятиях «семейных оков» …

Знать я, - «не умею любить»
Тем более в жизни сей жить.
И пусть старомодны мечты,
Но, та, что со мною-не «Ты»!

декабрь 2022


Рецензии