Спасибо, что пригласила

21+ Эпсилон-лирика.



В промозглый, зимний вечер

 согреться захотела... :)

Решилась, позвонила...

Лечу на встречу.

Ну, здравствуй, Мила!

Спасибо, что пригласила...


...Пусть изливается по телу

                томительная нега

 волнительными струями...

А я покрою поцелуями

 не только твои плечи... :)


Пожар любви пылает...

На улице не утихает

 декабрьский (предновогодний) ветер,

 колотит в окна во всю силу...


Сегодня стужа лютая, -

 в морозный вечер, -
 
 меня с тобой соединила...

Я - твой манящий Сириус,
 а ты - моя очаровательная Вега...

(Такому обстоятельству
   рад почему-то я,

 хоть многое... небезупречно.)


[Жизнь прозаична...

Порою, так не романтично

и зачинаются чужие дети.]




(ср) 14.12.2022 (16:48-17:08)


Рецензии