это кара тебе

ЭТО КАРА ТЕБЕ
================
На раскаянье "прошлому",-
-не расчитывай
Незамужняя, "баба-брошенка",
Удержать "своего" не смогла,
Так к "чужому",-
-не "клейся", "не спрОшенная"...
...
"Виноватых" в судьбе, не ищи,
Ни в своей,-
-ни в других, тем более,
На "беде чужой",-
-не "построищь" жизнь,
Если сама "свою",-
-не сумела...(-не построила)
...
А кровать, не кровать тут,-
-всё "спИшется",
Оправдаться "гулящей",-
На "свете том",
Растоптала любовь и счастье,
Выбор был,
Ты решила,-
-с кем "спишь"...
...
Что,-
-права ты, одна "невинная",
"Захотелось",-
-дорожка "склизкая",
Предала, "свою половину",
"Ниже плинтуса" ОН,
Низко-низко...
...
...Опустила...
Кому ж ты "плАчешься",
Из "петлИ" пацана,-
-не выташить,
Виновата сама,-
-"предавшая"...
"Мера подлости" Ты,
Сердцем падщая...
================
автору Э. Довгань "стихи ру" "Кровать"


Рецензии