Болезни
Когда испито, все, до дна!
Болеют, часто, все от гриппа
Бывает с пивом и до хрипа
Когда два гола не забито
Страдают и лицо не брито
Который день, как день последний
Когда хоккей, не яркий - бледный!
И от любви, и без нее...
От зависти, что счастье "не мое"
Кому-то доктор, кому вино
Кому вдвоем, сходить в кино.
Да, помогает излечиться
Коль хочешь к этому стремиться.
Болезни разные бывают
Есть, от безделья изнывают.
Картежник в карты проиграл
И все, что нажил "промотал"
Как все лечить? Где доктор тот?
Кто нас избавит от забот?
Все это жизнь и все "болячки"
Исчезнут, только в вечной "спячке"
Пока живем, не избежать
Любить, страдать, ночей не спать.
****
Свидетельство о публикации №122121501295