эн-че

ЭН-ЧЕ
===========
Случайны встречи,
И короткими казались,-
-свидания все,
"За горизонтом",
Далеко ещё,..."то, взрослое",-
-"шестнадцать"...
И страшно было,...даже,
Самому себе, сказать:
-Влюбился я,...не зная, это как?
Тем более,
Ей,-
-"первой" той,
"Единственной",
Признаться...
...
Ломались
Ветви яблони,-
-цветами для неё,
"Блондинка двоешница",
Год "второй",
В "восьмом",
"За партой", фартук белый,
"Мается",
Глаза "кошачие",
В движеньях гибких,-
-"грации зверьё",
Шаги,-
-не ног её,...в асфальт касание.
А "танец"...
...
Все помнят,
"Каждому",
И "каждой",
Быть "впервые",
Не целовались даже,
Просто,-
-за руки держались,
"Шептались" коридоры,
"Кроток",
Перемены "перерыв",
"Глаза в глаза",
И словно мы, в "безврЕменьи"
И никогда...
Не расставались...
===============


Рецензии