Вкусив

Вкусив лишь единожды спелые губы
На загрубевших ладонях лег отпечаток
Начало взрослой жизни возможно
Но на ладошки ты не смотри

Твое поведение и восприятия жизни
Смотри не смотри а есть изменения
Не длинный и не короткий тот поводок
Не пес ты цепной и не сучка

По проволоке бегать естественно можно
А если прислуживать будешь отлично
На случку сведут такие обычаи
Но если ты пасть на хозяев откроешь

Значки тебя не спасут те что в землю ты роешь
Раскрывши единожды в вольере закроют
И все что естественно не безобразно
Чуть позже поймешь возможно и сразу


30/07/2022 


Рецензии