Милый мой папулечка

Посвящается
Николаенко
Николаю Фёдоровичу
и дочке Ниночке,
накануне папиного
74-летия


-Милый мой папулечка)))
Солнце наше ясное!
Самый-самый лучший!
Славный и прекрасный!
Ф.И.О.-Николаенко,
Фёдорович,-Коля!
Что?Не очень ты любил
В детстве,-время в школе?

То ли дело,-на природе!
Поле колосииииииииится)))
И пшеница золотая,-
Красочнее ситца!
Знамо дело урожаю,-
Радоваться с дедом!
Тихо рядышком сидеть,
Слушать все беседы.
 
Да прислушиваться сердцем,
Как любить земЕльку!
Чтобы лодырем не слыть,-
На печи,-Емелькой!
Ай-да,дедушка Семён)))
ЗнАтный земледелец!
Знал,что будет внук его,-
На полях умелЕц!

Пусть не очень ты любил
В детстве,-время в школе,
Это всё не отразилось, -
На счастливой доле)))
Пусть и был там-"второгодник"!
Помнишь,нам рассказывал?
Только что-то дневничок,-
Внукам не показывал)))

Завели тебе мы новый!
В нём всё,-на отлично!
Ты ведь,-идеал мужчинЫ!
Для меня вот,лично!
Лучший папа на Земле)))
Всем ты помогаешь!
Потому что ты семью
Нашу обожаешь!

И с соседями ты светел!
С подчиненными,-добряк!
А они порой на плечи, -
Уж мечтают прыгнуть как!
Я, как правая рука, -
Никому не дам в обиду!
Ни лентяям,ни пронырам,
Ни  коварному ковиду!!!

Ты ведь самый лучший папа!
Наше Солнце,наше Счастье!
Пусть обходят стороной
Непогоды и ненастья!
Пусть не портят нам поля,-
А ни грозы,ни дожди!
Ты живи папуль до ста!!!
ПрАвнуков от внуков жди!

С Днём Рождения,родной!
Наш красавец славный)))
В нашем доме ты для нас
Самый-самый главный!
Вот меня ты научил, -
Быть всегда отважной!
В жизни не боюсь невзгод!
Это очень важно!!!

Потому что жизнь всегда, -
Взлёты и падения!
Научил нас всех труду!
Чтоб имели мнение!
Чтобы если кто в беде, -
К ним бегом бежали!
Лучший папа на Земле!
Мы с рожденья знали!!!


Рецензии