Я тебя не возвращу

 
   ты останешься моей судьбой

     не забытой памятью

        не закрытой книгой

   не дописанной строкой

       и последним эхом

   ты останешься во мне,

      не узнав об этом

   я строкой своей

     тебя не побеспокою

   я тебя не стану звать

     я тебя устала ждать

   я тебя хочу забыть

    именем твоим не жить

   в прошлое возврата нет

   то не ты,

       сознанья бред

   я тебя не возвращу

      и измены не прощу

   пустота фальшивых фраз

    незаконченный рассказ

   то не ты

      сознанья бред

   в прошлое

        возврата нет


Рецензии