Дорога

Ты веришь мне, послушай
Я скажу тебе простую фразу,
Прости, сейчас я ухожу!
Я не могу забыть всех сразу!


Я не могу лететь – боюсь разбиться!
Пытаюсь умереть, и тут влюбился!
Так бесконечен круг моих желаний,
Моих надежд, и глупых ожиданий!


Моих людей «под грифом  срочно»!
Моих побед до боли точных!
И горы трупов на пути кричат:
- Идти, идти, идти!


И ты идешь, ты - раб, ты – воин,
Ты не хозяин, но владелец – ты!
Иди же с Богом, будь спокоен!
Иди, судьба не разведет мосты!


Рецензии