эпистолярный жанр

-ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР
============
Напиши мне,...любимая,...
...
Что нибудь,...
Пусть,-
-даже глупость какую то,,...или пустяк,...
Ну хотя б,-
-пару строк,...
...
Нет, не в "глупой общеньем",-
-"сети социальной",
Не смс,-
-"сообщенье короткое",
И не в "глухом интернете", со смайликом,-
..."чушь",...
...
Он "мёртв",-
-интернет,   идиот,...
И он, никогда не поймёт, "цифровая зануда",-
-"слов жарких", горячность, и честность,...
...
Твоих,...
...
О любви даже, может быть,
И о том,-
-что там было,...
...
"Намёки", хоть что-нибудь,-
-стану,...искать между строк,
И о чём?-
-о любви,...
...
Так,-
-тоскливо мне,...так одиноко,
Когда ты не рядом со мной,...
...
Далеко,...
...
И на "тычячи лет",-
-"позади",
...
Напиши мне письмо,-
-"по старинке",
Чтоб был у него,-
-чуть измятый конверт,
"Полосатый листок",...в нём,
Неровные строчки,...
...
Ошибки в словах,..."почеркушки",...
И было б понятно,-
-что помнишь меня,
Что ещё не забыла,...
По крайней, по мере,-
-того,
"Что там было",...
...
Иль не было,...
...
Я ж,-
-почему то,...такого,
Не помню,...
...
Иль делаю вид,...что забыл,...
...
Напиши мне!
И я,-
-напишу тебе тоже,...в ответ,...
Но стихами,...
...
Прости, по другому,-
...уже не могу,...
Потому как понятно, и ясно мне,-
-стало,
Увы,...наконец,...
...
Что даже,...пусть минула жизнь,-
-столько лет пролетело,
И ты далеко,...
Иностранка,...гражданка,-
...страны другой,...
***
"Улетели",-
-"любви моей голуби",...
...
Но ты,...всё равно,...
Я так жду,...
...
Напиши,...
=============


Рецензии