По обоюдке
Милый ты чудный или чудной
Чувствуешь чуйку или
Просто обкурился родной
Город мой Видное такой юморной
Хочешь в открытку мои поздравления
Я напишу тебе от руки так отпечатали
Эти стихи много не мало
Всю жизнь ждала его
Сама балдею с такого нахала
Чувствую теплые руки твои
Стал идеалом стал он героем
Жесть эластичный материал но не идеал
июнь / 2022
Свидетельство о публикации №122121501181