Хвост надоел коту

Хвост его надоел внучки Яны питерской  коту.
Никак он не найдет на свой хвост управу.
А я все клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — троллю в интернете гопоту.
Потешаясь над неспособными ее понять людьми на славу.


Рецензии