Вам с утра от меня!

Доброе улыбчивое утро!
День спешит!
И будильник задорно на всю квартиру звенит!
Чайник-начальник свистит ему в такт!
Каблучки спешат по подъезду:
Тук-так, тук-так!

С чудесным добрым утром, мои дорогие!
С шутки новый день начнём?!
Кто сегодня раньше всех проснулся?
Устройте себе контрастный дождь,
И на кухню в присядочку, бегом!
Лимончик к чаю с приговором:
Будь крепок, будь здоров!
Восклицаем, завтрак полезный накрываем,
Лозунг дня:
Освободим докторов!

Сердечко от радости и бодрости живительно стучит,
Доброе утро мои дорогие!
У кого это румяный и довольный вид?
У нас конечно, собираемся, состоянием наслаждаемся,
Как же утром то хорошо!
Ещё пару часиков и солнце на прямик
В рабочее окно.

Друзья мои, роднулек подняли?
В щёчки сладкие поцеловали?
С уговорами-разговорами на кухню сопроводили?
Хвостатых накормили?
Вещи волшебным скоростным способом разложили?
Ну разве это не сказка, сплошные чудеса!
С прекрасным настроением,
Незабываемым вдохновением
Начинаем день, мои родные,
И с вами я!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии