Смерть диктатора Генри-Франko

 Вот , и настал
момент

Путькину
обозначиться

с предшественника твоего -  всё
оттдано - на откуп амерам ?

- Тяжелые времена Ё ~ были
 чучменская война

  как и сейчас
Вставали былинные Исполины : Родина - нас
 ни продаст-т

 Сказки - хорошо
деткам в ушки , которые дед
 с завалинки им , лёжа  рассказывал  :

- Амеры никогда ни полезут
   ежель - мы
им  задолжали

   Дел-худое
если они - нам задолжали - за Афган , за Албанию
( по испански - "верхний район " )

 Тогда-то-сь
- Одеть противогазы !
  Знаю что -  не спасёт

 Ан , - трактовать
как то надо   :

   Ну, и  тогда , глядишь
 подключатся разводилы-швейцарзы
+Плюс - Каталунья , которая с 1937-го - за наших !


Рецензии