Уходят

Цените руки, те что вас обнимут.
И пафос весь оставьте при себе.
Бывает так, влюблён потом не нужен.
А дома уже просто никого.

Никто вам чай, попить уж не предложит.
Не спросят как у вас сейчас дела.
Лишь пустота и дома очень тихо.
В котором жизнь была ещё вчера.

Цените тех, кто вас любил так просто.
Пол жизнь посвятил, за то что есть.
И море слёз, пролил когда нет дома.
И телефон молчал, сегодня где.

Проходит всё, теряем самых близких.
Они уходят больше не вернуть.
Цени момент пока ты с ними рядом.
Дела поверти, точно подождут.


Рецензии