Алёне к 15. 12. 2022г

Да, этим двум ветрам
Да, «Балхашу» с «Чиликом»
Подвержен город сам
Всем Капчагайским ликом
          И в этом городке
          Ты родилась когда-то
          Чтоб в жизненном витке
          Окончить школу знатно
А за твоей спиной
Два Алма-Атинских вуза
Ты предпочтёшь здесь зной
А холод, как обуза
          И у тебя есть сын
          А муж твой энергетик
          В потоках у машин
          Ты за рулём их этик
Чрез город Алматы
В потоках каждодневных
Юрист, поскольку ты
В работах злободневных
          Ты Лучший финансист
          И с данною медалью
          На то наградный лист
          Мы у тебя видали
Нами любима ты
Мы лучшего всего желаем
Пусть сбудутся твои мечты
А с Днём Рожденья поздравляем!
13.12.2022г        г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии