Встреча осени с зимой

Встреча осени с зимой –
Листья запоздалые
Иней кроет бахромой
Белою – удалые,

Словно мохом серебрят
Бороды могучие –
Ветки остывая спят,
Свежестью лишь лучшее

Мир прохлады подарить,
Не упавший с дерева –
Миг последний полюбить,
До морозов севера,

Что от лета и тепла
На ветру болтается –
Жизни добрые дела
В листьях улыбаются!

12.2022

Фото - Ольга Горлова


Рецензии