Как слышится так и пишется

Слышишь как пишешь
И пишешь  как дышишь
Ежели дышится
Все таки дышишь
Ежели дышится
Дальше дыши
Тихо дыши
И не слышно пиши

Тише напишешь
громче услышат
Ангелы в небе
Крыльями пишут
Ангелы в небе крыльями плещут
Мир рукоплещет
Крылья трепещет

Все как слышится
Так и пишется
Слово пишется
Снова дышится





15 декабря 2022


Рецензии