Окна RUS. ТА
всё колоннаднее...
Что Шер Хан -
рыкнет,
то табаки -
и подскулят...
Всей Правды
боится - даже
она сама...
Жители
разрушенных карфагенов
начинают строить -
вавилоны...
Мнение
подавляющегося большинства -
немо...
Чем длительнее -
молчание политика,
тем больше оно -
собирает комментариев.
Наша победа -
будет в том,
чтобы они -
не победили
нас...
Свидетельство о публикации №122121501066