Новогоднее для детей - 2

За окошком снег искрится.
Новый Год к нам в дверь стучится,
На пороге Новый Год.
Встанем дружно в хоровод.
Будем петь и танцевать,
Дед Мороза к ёлке звать,
Чтобы было веселей.
- Приходи к нам поскорей.


Рецензии