Позолоченная середина
Искать собрался радикал -
Не хочет больше он в пучину,
В которую страну толкал:
Зовёт он просто делать дело,
А не свергать гнилой режим
И не сгибаться оробело
В согласии холуйском с ним!
Но - всепропальщину блажную,
Ведущую страну во тьму,
Забыть не хочет ни в какую,
Готов за это и в тюрьму...
В итоге этой истерии
Готовит он Майдан опять -
Надеясь в огненной стихии
Свой шанс по-ленински поймать...
Нет! Середина вот такая
Ни разу не нужна стране -
Ей надо отойти от края,
А не геройствовать на дне!
Лишь Маршем Эволюционным
Найдём мы серединный путь -
Протестом чтобы нешаблонным
Штурвал кремлёвский повернуть:
Пора нам айкидо-давленьем
Начать интригу с меньшим злом -
Лишь от Гааги избавленьем
В доверье к Путину войдём!
Золотая Середина Эволюционного Марша против позолоченной середины засомневавшихся радикалов https://evolution-march.livejournal.com/2333289.html
Свидетельство о публикации №122121501054