Корыто из берёзы

 Ничегось - от людей
ты
 ни скроешь

 Even strange the maneuvering activities in Metro

 " Pls , do not hesitate reporting us about suspicious people " who is seeking upstairs of Warmth - ?
- Так - пускай там
насытится чаю горячего-тёрпкого в палатке - + шоколад+крекер = бесплатно
 ( Хотя еще ни майнус 25С - ? )
  ( Окрест-комедия , ан надо бы с собою совладать - ! Не то , - "...как знать " )

 - Спасибо , что со - березы сняли  ~ ~  03-08-18-того ( республика такая : To-go . Byl. )
 - 1-й вопрос - на Детекторе :  разработка РАН_rf
   a не Бухаешь - ?
 - No Antwort  ! - get red in shame und lost the consensus, consequences the kоншэнс  -  sus is plurals
     Откачивайте пардня ! Был он - недолог , всё как он в - сказке , стеклянел ,
и - тут пришла Принцесса-Рая , губами сделать T't a T't

 -  Давай , в паз паз уже пришлась !
 -  Всё Соньку позабыть ни - сможешь - ?
 -  Stop talking - Blow-jobъ !
 


Рецензии